Perugia-Napoli – La compagine umbra classe 2003 ha affrontato quest’oggi il Napoli U17 all’Antistadio “Renato Curi” alle 14:30.

Il Napoli U17 del tecnico Carnevale, dopo il successo ottenuto nella scorsa giornata per 3-1 sull’Ascoli, batte anche il Perugia segnando ben 4 reti. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con la truppa azzurra che non regala particolari emozioni sotto rete e il Perugia che non trova il guizzo vincente per portarsi in vantaggio.

Nel secondo tempo, invece, cambia la musica. Il Napoli trova il gol del vantaggio grazie ad un’autorete, poi il solito imprendibile D’Agostino raddoppia. Il Perugia tenta una timida reazione, ma subisce altre due reti: il 3-0 dei partenopei lo realizza Acampa, poi Tipaldi nelle ultime battute di gioco fissa il punteggio finale sullo 0-4.

In classifica il Napoli Under 17 sale a 32 punti al 2° posto a -7 dalla capolista Roma. Il Perugia del tecnico Papini resta con 17 punti.