Inter-Cagliari (Under 16 A-B): nel Girone B si è giocata al “Suning” la gara tra Inter e Cagliari (calcio d’inizio ore 14:15 – 15° giornata – ).

Continua l’ottimo momento in casa Inter Under 16 A-B allenata da mister Bonacina che, dopo il successo per 2-1 conquistato sul campo della Spal 7 giorni fa, riesce in casa a superare anche il Cagliari di mister Canestro col punteggio di 1-0.

Dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0, l’Inter a 15 minuti dalla fine vince la gara segnando il gol-vittoria con l’ex Piacenza U15 Semenza: cross dalla sinistra di Pelamatti, palla in area che arriva a Sarr il cui tiro viene deviato a due metri dalla linea da un difensore dei sardi, ne approfitta Semenza che di testa colpisce la traversa, rientra in campo e ancora Semenza di testa supera Costanzo.

In classifica l’Inter sale a 31 in zona play off a -7 dalla capolista Atalanta, mentre il Cagliari resta a 24.

Domenica 26 Gennaio (16° giornata) in programma Pordenone-Inter e Cagliari-Cremonese