Perugia – Under 15 A-B: nel Girone C la squadra umbra in questa stagione ha ottenuto 15 punti in 18 gare giocate nel campionato nazionale

1) Salernitana-Perugia  0-2  (1° giornata)

Pronti-via e i 2005 di mister Del Bene battono la Salernitana in trasferta. Al “Volpe” di Salerno segnano prima Nuti, poi Ravanelli che in meno di venti minuti chiudono il match. Nella ripresa la difesa perugina resiste e si torna in Umbria con 3 punti in classifica.

2) Cosenza-Perugia 2-3  (3° giornata)

Altro impegno in trasferta e altro successo ottenuto dal Perugia U15. In Calabria la compagine biancorossa vince 3-2 contro i Lupi e volano a 7 punti in classifica. Al centro sportivo “Popilbianco” di Cosenza, il Perugia va in vantaggio dopo tredici secondi con Ronconi, ma al 26′ del primo tempo il Cosenza ribalta e conduce 2-1. Nel secondo tempo gli umbri regalano spettacolo e prima pareggiano con Fagotti, poi realizzano il 2-3 finale con Ravanelli.

3) Napoli-Perugia 2-1 (5° giornata)

Non è una vittoria, ma una sconfitta che arriva dal “Kennedy” di Napoli contro i partenopei di mister Sorano alla vigilia primi in classifica del Girone C. IL Perugia cade sotto i colpi di Miele, tra gli attaccanti più in forma nella stagione in casa azzurra, ma nel mezzo Nuti cerca di rendere le cose difficili pareggiando momentaneamente. Onore agli umbri che cadono in Campania ma lottano fino all’ultimo

4) Trapani-Perugia 1-2 (11° giornata)

Il 17 novembre il Perugia torna a conquistare 3 punti lontano dall’antistadio “R. Curi”. I ragazzi di mister Del Bene passano in svantaggio dopo pochi istanti dall’inizio del secondo tempo, con lo scorrere dei minuti gli umbri conquistano un calcio di rigore che Ronconi realizza. Ma il Perugia capisce che si può ancora colpire e ancora Ronconi nel finale segna il gol dell’1-2 e (in quel momento) la sua quinta rete stagionale