Perugia Under 17 A-B – Di seguito le 4 gare più belle ed importanti giocate dai biancorossi di mister Papini nella stagione 2019-20 (Gir. C).

1) Perugia-Pescara 4-0 (1° giornata)

Un 8 settembre 2019 da ricordare per il Perugia di mister Papini che, già alla prima di campionato, stravince contro il Pescara di mister Battisti. Il punteggio finale è di 4-0 grazie alle reti segnate da Brandi nel 1° tempo, Fabri, Angori e Lunghi nella ripresa. Un buon avvio, quindi, per i biancorossi che vinceranno spesso fino alla fine del 2019.

2) Perugia-Benevento 1-0 (5° giornata)

Terza gara giocata in Umbria all’Antistadio “R. Curi” e terza vittoria ottenuta dal Perugia U17. Stavolta è il Benevento che perde, senza segnare, col punteggio di 1-0. Entra Morina tra le fila degli umbri e poco dopo segna il gol-vittoria. A seguito di questo successo prezioso, i 2003 biancorossi salgono a 12 punti (-1 dal Napoli primo con 13)

PerugiaBenevento Perugia under 17 Tutto calcio giovanileBenevento Perugia under 17 Tutto calcio giovanileBenevento Perugia under 17 Tutto calcio giovanile

3) Perugia-Frosinone 4-3 (19° giornata)

Dopo un periodo non bello sul piano dei risultati, il Perugia U17 il 16 febbraio batte 4-3 il Frosinone. Gara spettacolare e piena di gol con il 1° tempo che termina 2-1 per il Perugia. Il Frosinone ad inizio ripresa pareggia con Piacentini, poi i padroni di casa trovano smalto, convinzione e soprattutto le reti necessarie per vincere il match clou di giornata

4) Perugia-Crotone 2-1 (21° giornata)

Nell’ultima gara stagionale (prima dello Stop per il Covid-19) i 2003 di mister Simone Papini battono il Crotone 2-1 e restano in zona play off.

Gli umbri vanno sotto (segna Maesano per il Crotone), poi con il solito Lunghi e Bortolussi ribaltano la sfida.

Il Perugia chiude con 29 punti (6° posto a -3 dal Frosinone 3°) ottenuti in 20 gare, 9 vinte e 9 perse, 2 pareggiate. Sono 29 le reti segnate e 38 le subite.