Pescara – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al “Delfino Training Center” di Città Sant’Angelo (Pe) (ore 15:00) il Pescara batte 3-0 il Pisa nel match valido per la 21esima giornata del Camp. Primavera 2 (Girone B).

Nella prima frazione i padroni di casa la sbloccano al minuto 31 con il solito Belloni. Dopo quattro minuti il Pescara raddoppia con Blanuta e il primo tempo termina 2-0.

Nella ripresa complice il gran caldo e i tanti cambi i ritmi si abbassano e la gara è meno spumeggiante. A 10 minuti dal termine però i biancazzurri siglano il terzo goal con Seck, subentrato poco prima in campo.

Il Pescara è primo nel Girone B e mette il sigillo al campionato andando a 50 punti, il Lecce è secondo a 46.

Prossimo turno Lecce-Pescara e Pisa-Frosinone (22^ giornata – Sabato 29 maggio -)