Pordenone – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri mattina alle ore 11:30 presso il C.S. “Bottecchia” di Pordenone la gara tra Pordenone e Monza, valida per la giornata numero 16 del Campionato Primavera 2 (Girone A).

I giovani ramarri hanno battuto 2 a 1 il Monza segnando il gol decisivo a circa 20 minuti dalla fine del match.

Il primo tempo si chiude 1 a 0 per il Pordenone grazie al gol segnato dal n.7 Baldassar (classe 2004) al minuto 31.

Nel 2° tempo l’ex Atalanta Faye, subentrato ad inizio ripresa, al minuto 60 pareggia i conti. Dopo circa 10 minuti il Monza però va di nuovo sotto nel punteggio: tiro del n.10 Destito da posizione  defilata sul fondo, il portiere Ravarelli classe 2003 dei brianzoli la tocca ma la palla scappa vai sulla linea ed entra.

Nel finale il Monza del tecnico Allegretti resta anche in 10 uomini per l’espulsione di Saio (numero 5).

Vince, quindi, il Pordenone che vedeva mister Stefano Lombardi (ex Under 17) all’esordio sulla panchina neroverde in luogo del tecnico Maurizio Domizzi passato alla guida della prima squadra (al posto dell’esonerato Attilio Tesser).

In classifica i friulani salgono a 16, il Monza resta a 13.

Prossimo turno sabato 10 aprile (17^giornata): Monza-Hellas Verona e Brescia-Pordenone