Pordenone:Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Partita molto emozionante quella giocata fra Pordenone e Virtus Entella, con i diavoletti neri che hanno avuto la meglio ma con il brivido nel finale. Succede tutto o quasi nella ripresa, eccezion fatta per il vantaggio degi ospiti arrivato al 24′ grazie alla rete di Meazzi. Nella ripresa è sempre la squadra di mister Castorina a trovare la via del gol prima con Garbarino e poi con Buso che sembra chiudere la partita sullo 0-3. I ramarri però nel finale si svegliano e riescono a mettere paura ai liguri. All’89’ Secli accorcia e al 93′ Bertoli regala le ultime speranze, vanificate poi dal triplice fischio del direttore di gara.

IL TABELLINO DI PORDENONE-VIRTUS ENTELLA PRIMAVERA

Marcatori: 24′ Meazzi (VE), 61′ Garbarino A. (VE); 71′ Buso (VE), 89′ Secli (P), 93′ Bertoli (P)

Pordenone: Ronco, Basso, Tonazzi (54′ Yabre), Cotali, Tomasi, Ristic, Sbaraini (87′ Sautto), Pinto (54’Bertoli), Osayande (87′ Secli), Bric (66′ Spader), Banse. All. Marangon

Virtus Entella: Gragnoli, Scaldarella Lai, Lipani, Garbarino A., Grosso, Meazzi, Mogos (87′ Garbarino L.), Costa (76′ Villa), Moreo (68′ Sakhi), Buso (87′ Rosset). All. Castorina

fonte: mondoprimavera.com