Potenza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio alle ore 15:00 presso lo Stadio “Viviani” di Potenza la gara Potenza-Paganese valida per la giornata numero 13 del Campionato Primavera 3 (Girone F). Partita abbastanza equilibrata nella prima frazione di gioco con i ragazzi di mister Cirone che cercano di bloccare le iniziative degli azzurrostellati di mister Matrecano. Il match però si sblocca al minuto 40: Picone del potenza commette fallo in area su Capasso, l’arbitro assegna un calcio di rigore ai campani, dagli undici metri si incarica della battuta il solito bomber Ciro Zerlenga che non sbaglia. Potenza 0 – Paganese 1 e si va a riposo con gli azzurrostellati avanti di un gol.

Nella ripresa la gara resta molto equilibrata con un Potenza che cerca di pareggiarla in qualche occasione, la Paganese non sta a guardare ma non riesce a chiuderla. Da segnalare al 90′ un rigore reclamato dal Potenza per presunto fallo su un attaccante non assegnato dal direttore di gara. La Paganese, quindi, batte il Potenza col minimo scarto e sale in classifica a 33 punti, il Potenza resta a 12.

Prossimo turno sabato 12 giugno (ultimo turno di campionato -14^ giornata-)