Segui la gara (aggiornamenti) Potenza-Turris del Campionato Primavera 3 (Girone B) valida per la 23^ giornata.

Calcio d’inizio ore 14:30

Centro Sportivo “Campo Federale FIGC” di Potenza

GARA INIZIATA

POTENZA GOOOOL !!! Al 15′ lucani avanti di una rete con Persichini che sfrutta un ottimo assist da destra di Scognamiglio e sul primo palo calcia in rete e non perdona!

23′ Annullato un gol al Potenza: calcio d’angolo di Marchitelli, palla in rete direttamente, ma l’arbitro ravvisa un fallo in attacco.

Si riparte da punteggio di Potenza 1 – Turris 0

Al 33′ PAREGGIO DELLA TURRIS!!! GOL dei corallini! Il n.8 Simone Centro entra in area e fa partire un diagonale che si insacca.

MINUTO 38, momento importante della gara! Mazzocchi del Potenza calcia a botta sicura, ma il n.5 Imparato della Turris prende la sfera con una mano sulla linea di porta! Il direttore di gara estrae il cartellino rosso all’indirizzo del difensore Imparato e assegna un penalty al Potenza

40′ Persichini si presenta sul dischetto di rigore, calcia e spiazza il portiere dei campani Guadagno riportando il Potenza in vantaggio. Doppietta per l’attaccante Persichini fino ad ora!

Potenza 2 – Turris 1

45′ Fine 1^ tempo, a tra poco per la ripresa!

_____________________________________

Ripresa iniziata a Potenza!

Potenza Turris ripartono dal 2 1

MINUTO 55 ! TRIS DEL POTENZA! Gol dei lucani segnato ancora da Persichini che, servito da Masecchia, col piattone la mette dentro e realizza la sua tripletta

Minuto 70, altra rete del Potenza, ma viene annullata! Mari entra in area e calcia, sul secondo palo arriva Mazzocchi e insacca! Ma è fuorigioco!

Al 78′ si riapre il MATCH! Gol della TURRIS e ora siamo 3-2 per i lucani! Vincenzo Franci con un tiro da fuori area manda la sfera all’incrocio! Bel gol del n.4 della Turris!

ORA ultimi 10 minuti di fuoco, ma con i campani sempre in 10 uomini!

Forse la sfida si decide ora! Minuto 85 ecco la rete del 4-2 a favore del Potenza! Scognamiglio prende il tempo sul primo palo, aspetta la sfera calciata da corner, e la mette dentro!

Manca pochissimo alla fine! Potenza 4 – Turris 2

GOOOL della TURRIS! Incredibile match che tiene ancora tutti in apprensione Al 90′ arriva il 4-3 (terzo gol della Turris): il n.10 Andrea Fiasco entra in area, salta un uomo e con un tiro ad incrociare batte il n.1 dei padroni di casa Verardi.

Siamo nel recupero! Ultimissime battute di gioco

POTENZA-TURRIS (LIVE Primavera 3): FINITAAAA con 7 gol in totale!

Finisce 4 3 per il Potenza Primavera, gara divertente e ricca di gol col Potenza sempre aggressivo e alla continua ricerca del gol. Ma anche la Turris, nonostante l’inferiorità numerica per 55 minuti di gioco, ha saputo lottare e riaprire la sfida fino a pochissimi minuti dal triplice fischio!