Potenza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al Centro sportivo “Viviani” di Potenza si è disputata quest’oggi la gara Potenza-Juve Stabia valida per la giornata nr. 7 del Camp. Primavera 3 – Girone F –  Calcio d’inizio 15:00.

La prima frazione non è bellissima dal punto di vista dello spettacolo e termina 0-0. Da segnalare una traversa colpita da Palladino del Potenza che è stata praticamente l’unica vera occasione della prima frazione.

Nella ripresa la squadra di casa fa suo il match, Olive servito alla perfezione da Murano batte il portiere stabiese e regala i tre punti alla truppa di mister Cirone.

Con questa vittoria il Potenza raggiunge quota 6 punti mentre la Juve Stabia di mister Liguori resta a 7 e quest’oggi, dopo aver vinto due gare negli ultimi due turni, non è apparsa brillante.

Prossimo turno Potenza – Avellino e Turris – Juve Stabia.