FOGGIA – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Dachille” di Troia in provincia di Foggia si è giocata questo pomeriggio alle ore 15:00 la gara tra Foggia e Cavese valida per la giornata numero 7 del Campionato Primavera 3 (Girone F).

Partita che è stata vinta dalla Cavese di mister Perrella che ha giocato per trequarti di gara senza subire grandi pericoli dagli avversari.

Nel primo tempo, al minuto 10, Orefice recupera palla salta due avversari e tira in porta, la palla colpisce la traversa e Naddeo di piede sulla respinta gonfia la rete del Foggia portando la Cavese in vantaggio.

Al minuto 42 tentativo ancora della Cavese con Naddeo ma Botticelli del Foggia salva i suoi, dopo 3 minuti Rossi effettua un gran tiro ma il n.1 metelliano Vivace para salvando i suoi dall’ 1 a 1.

foggia

Si va a riposo con la Cavese avanti di un gol e un Foggia che comunque non ha demeritato.

Nel secondo tempo la Cavese prende il largo: al minuto 57 Auriemma serve Naddeo, tira e respinge il portiere Lo Mele del Foggia e sulla ribattuta Bocchetti non si fa pregare: Foggia 0 Cavese 2.

Al 60′ Bocchetti cerca il gol salva Botticelli di testa sulla linea. Minuto 70: conclusione di Maffei per i campani da lontano palla che termina di poco fuori.

Minuto 72 palla lunga di Maffei per Orefice che si trova a tu per tu con il portiere del Foggia e deposita la palla in fondo al sacco. Foggia 0 Cavese 3. Ci prova Simone Carella per i satanelli poco dopo, palla fuori di poco!

Nel finale calcio d’angolo per la Cavese di mister Perrella, palla che termina fuori area e Di Giulio carica il bolide  segnando un gran gol dalla distanza.

La Cavese batte 4 0 il Foggia e, nonostante la vittoria della Paganese  sul campo della Turris, resta in prima posizione e sabato 17 aprile si gioca proprio Cavese- Paganese (all’andata 2 3 per la Cavese).