Primavera 1 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate nella giornata di venerdì 17 dicembre tre gare valide per il Campionato Primavera 1 (anticipi 13^ giornata). Di seguito Risultati, marcatori e le distinte delle 3 gare.

Il Sassuolo Primavera di mister Bigica batte 3 2 la Primavera della Samp di mister Tufano. Neroverdi in vantaggio al “Ricci” di Sassuolo al 26′ con Mata, poi Aquino su rigore pareggia per i blucerchiati. Ancora Sassuolo in gol nella ripresa con Flamingo al 64′ e Kumi all’80’, nel finale i liguri segnano il definitivo 3 2 con l’ex Palermo Montevago. Da segnalare al minuto 83 l’espulsione del blucerchiato Perego.

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini ha ospitato presso il centro sportivo “Asseminello” l’Hellas Verona del tecnico Nicola Corrent per il match valido per la 13ª giornata.

Primo tempo 0 0, poi nella seconda frazione di gioco i sardi vanno in gol con Desogus al 60′. A 10 minuti dalla fine il Verona perviene al pareggio con il gol di Flakus ma nel finale il giovane Manca, con un bel gol, regala 3 punti d’oro al Cagliari che dopo la vittoria ottenuta sul Napoli nel turno scorso sale sempre più in alto in classifica

Infine, presso lo Stadio “Torrini” di Sesto Fiorentino (Fi), tra Empoli e Juventus termina 1 a 2 per i bianconeri del tecnico Bonatti. Juve avanti 0 1 alla fine del 1° tempo grazie alla rete segnata da Turco, poi nella ripresa Chibozo raddoppia. Nel finale di gara l’Empoli accorcia su rigore con Degli Innocenti. Da segnalare, sul punteggio di 0 1 per la Juve, un palo colpito dai toscani del tecnico Buscè.