BOLOGNA-ROMA (Primavera 1): al C. S. “N.Galli” di Bologna si È GIOCATA sabato 15 FEBBRAIO ALLE ore 11:00 LA GARA TRA FELSINEI e giallorossi.

Clicca qui per rileggere l’articolo della gara (Diretta Live)

La Redazione di Tutto Calcio Giovanile pubblica anche questa settimana l’appuntamento con la rubrica “Le 3 Perle”.

Riportiamo tre momenti che il nostro inviato Giovanni Zangaro ha immortalato durante la gara Bologna-Roma (categoria Primavera 1) valutandoli come i più importanti, più emozionanti o decisivi del match.

1 – Al 24′ del primo tempo il Bologna sigla il gol del vantaggio con l’ex Cangiano che dalla sinistra segna con un bel tiro a giro

2 –  Al 70′ il giallorosso Riccardi prova un sinistro dal limite dell’area, ma è bellissima la parata in tuffo del portiere rossoblù Marco Molla che manda la sfera in angolo

3 – Minuto 74: magia di Uhunamure. Il giocatore del Bologna riceve palla a centrocampo spalle alla porta, si gira toccandola col sinistro e subito col destro va via in ripartenza nascondendo la palla a Trasciani, avanza e serve a Cangiano una palla in profondità sul lato sinistro che l’ex Roma manda in gol per il 3-0 clicca qui per rivedere l’azione dal 1 minuto e 58” in poi