Lazio – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Un Milan autoritario e cinico travolge la Lazio alla ripresa del torneo Primavera 1 nella 7^ giornata disputata questa mattina alle ore 11 presso il Centro Sportivo di Formello.

Una grande prova quella dei rossoneri guidati da mister Giunti, trascinati dal bomber Olzer e dal talento svedese Roback. Impassibile,al contrario, la compagine biancoceleste allenata da Menichini, incapace di rispondere alle offensive dei giovani diavoli.

Fin dall’inizio del primo tempo, la supremazia rossonera è evidente. Roback agisce sulla fascia sinistra e arriva più volte sul fondo seminando il panico tra i difensori laziali. Il match però si sblocca al minuto 27, quando Olzer realizza un calcio di rigore concesso dall’arbitro Sala.

La reazione della squadra di casa produce una clamorosa occasione da gol al minuto 32, quando Bertini viene pescato tutto solo davanti al portiere rossonero ma fallisce incredibilmente un facile rigore in movimento.

Goal sbagliato, goal subito. La legge del calcio anche questa volta non ammette eccezioni, ed infatti, poco prima della fine della prima frazione di gioco, il Milan raddoppia con lo scatenato Roback, che salta gli avversari come birilli e fa partire dal lato corto dell’area di rigore un sinistro a giro che infila Furlanetto.

La rete del raddoppio taglia le gambe ai ragazzi di Menichini, che subiscono anche il goal dello 0-3 finale ad inizio ripresa sempre ad opera di Olzer, abile a sfruttare un rimpallo in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

A questo punto, la gara scorre via sull’onda dell’entusiasmo rossonero, la Lazio sta a guardare aspettando il triplice fischio finale, che arriva dopo 3 minuti di recupero.

Con questa vittoria, i rossoneri salgono a quota 6 in classifica (con diverse gare da recuperare) mentre la Lazio rimane ferma a 9 punti. Nel prossimo turno, il Milan ospiterà la Spal, mentre i biancocelesti faranno visita alla Juventus.