Primavera 2 – Il Benevento dopo essere stato sotto per due volte riesce incredibilmente a portare a casa i tre punti

Si è giocata questa mattina alle ore 11 la gara Benevento – V.Entella valida per il campionato Primavera 2 girone B (quinta giornata di ritorno) presso il centro sportivo “Avellola” di Benevento.

La gara si è conclusa 3-2 per i sanniti di mister Scarlato dopo che il primo tempo era terminato a reti bianche.

Nella ripresa vanno in vantaggio gli ospiti con Costa poi pareggia il Benevento con Malva che sfrutta un ottimo assist di Prisco e supera il portiere ligure.

L’Entella si riporta in vantaggio con Ferrara che ribadisce in rete una punizione calciata da Costa e respinta dal portiere sannita.

I giallorossi pervengono al pareggio con Perlingeri che sfrutta un rimpallo e non sbaglia davanti al n.1 ospite.

Nel finale i padroni di casa segnano addirittura il 3-2: azione di Di Serio sulla fascia, palla dietro per Valentino che non sbaglia e insacca.

Il Benevento vince contro i ragazzi di mister Melucci e vola nella parte alta della classifica.