SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLE GARE PRO SESTO-OLBIA E FERMANA-POTENZA VALIDE PER LA 18° G. (7° DI RITORNO) DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 3

PRO SESTO-OLBIA – GIRONE A

Con una tripletta di Idrissou la Pro Sesto batte l’Olbia con il punteggio di 3-1. La Pro Sesto con questa vittoria sale a 16 punti in classifica e sorpassa proprio l’Olbia che resta ferma con 15. Prossimo turno: Carrarese-Pro Sesto e Olbia-Sudtirol.

90′ – FINITA – PRO SESTO-OLBIA 3-1

81′ – GOOOLLL PRO SESTO – Grande palla recuperata da Meriggi sui 30 metri entra in area e serve Idrissou che da pochi passi buca Mascia 3-1!

78′ – PRO SESTO IN DIECI – Espulso Ayokoue per trattenuta su Capuozzo lanciato a rete

75′ – ANCORA PRO SESTO – Meriggi sfrutta un rilancio errato di Mascia crossa al centro ma non trova la deviazione vincente

72′ – OCCASIONE PRO SESTO – Gran palla filtrante di Laurato per Nucofero che tentenna davanti al portiere e permette il recupero difensivo

57′ – GOL ANNULLATO ALL’OLBIA – Rodriguez trova la rete, ma si alza la bandierina del guardialinee, FUORIGIOCO!

15:37 – INIZIO RIPRESA

45′ – FINE 1° TEMPO – PRO SESTO-OLBIA 2-1

44′ – PRO SESTO PERICOLOSO – Adamo, servito in corsa da Idrissou, pennella in mezzo dove Cutugno scarica su Cerlesi ma il suo tiro finisce contro un difensore arroccato davanti alla porta

40′ – OCCASIONE PRO SESTO – Adamo  servito da Missaglia, che si accentra e fa partire un sinistro dove si accartoccia Mascia

38′ – GOOOLLL PRO SESTO – Con Idrissou a cui viene servito un cioccolatino a centro area da Adamo 2-1!

35′ – GOOOLLL OLBIA – Imbucata centrale di Tamponi per Rodriguez che davanti a Formosa non perdona 1-1!

27′ – CONTROPIEDE PRO SESTO – Idrissou serve al centro Cerlesi che scarica su Cutugno ma il tiro è a lato

20′ – OLBIA PERICOLOSA – Grande intervento di Formosa che mette un guanto ad anticipare Dore

9′ – OCCASIONE OLBIA – Tamponi pescato al limite che calcia centrale dove è attento Formosa

6′ – GOOOLLL PRO SESTO – Discesa da destra di Cutugno che serve Idrissou che è lesto a rientrare sul sinistro e battere Mascia 1-0!

14:36 – CALCIO D’INIZIO

Centro Sportivo “Breda B”, Sesto San Giovanni (MI) – Ore 14:30

FERMANA-POTENZA – GIRONE B

Vittoria netta del Potenza sul campo della Fermana con il risultato di 1-4. In classifica il Potenza sale a 37 punti, mentre la Fermana resta ferma con 16. Prossimo turno: Juve Stabia-Fermana e Potenza-Palermo.

90′ – FINITA – FERMANA-POTENZA 1-4

70′ – Esordio del classe 2008 Bilancieri

59′ – GOOOLLL POTENZA – Cross di Carbone il portiere sbaglia e Garbett ne approfitta e insacca, doppietta per il numero 7 rossoblù 1-4!

57′ – GOOOLLL POTENZA – Ripartenza di Genzano che supera un avversario mette un pallone perfetto per Garbett che segna 1-3!

48′ PALO POTENZA – Di Senso colpisce legno su punizione

15:27 – INIZIO RIPRESA

45′ – FINE 1° TEMPO – FERMANA-POTENZA 1-2

25′ – GOOOLLL POTENZA – Laaribi con un tiro da fuori area 1-2!

12′ – GOOOLLL POTENZA – Pareggio immediato degli ospiti con Gagliardi che segna su punizione 1-1!

11′ – GOOOLLL FERMANA – Bella discesa di Sacco mette una palla al centro per Pesaresi che insacca 1-0!

14:30 – CALCIO D’INIZIO

Centro Sportivo ” Angelo Postacchini”, c.da Castagna, Capodarco di Fermo (FM) – Ore 14:30