Primavera – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate ieri due gare relative al campionato Primavera 2 (Monza-Vicenza) e Primavera 3 (Lecco-Pro Sesto)

MONZA-VICENZA 2-2 (C.S. “Monzello” ore 15:00 ultima giornata)

Il Vicenza Primavera del tecnico Simeoni va in vantaggio al 33′ con Busatto, poi i brianzoli pareggiano con Dalmiglio. Ancora veneti che si portano avanti 1-2 al 40′ con il n.11 Busatto, poi i ragazzi di mister Allegretti trovano il definitivo 2-2 con Stefano Longo su rigore al 55′. In classifica il Monza chiude il campionato a 18 punti ed il Vicenza a 37.

LECCO-PRO SESTO (C.S. “Rigamonti-Ceppi” di Lecco ore 15:00 – 16^ giornata)

I blucelesti del tecnico Mastrolonardo superano 1-0 la Pro Sesto del tecnico Scavo. Il primo tempo termina 0 0 poi nella ripresa la Pro Sesto resta in 10 uomini a causa dell’espulsione di Franceschinis al 69′. Ne approfitta allora il Lecco che segna il gol della vittoria al 78′ con Pezzotta, subentrato 20 minuti prima in campo.