Primavera – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Continua la marcia trionfale del Lecce Primavera che stende la Reggina con una doppietta di Oltremarini e una rete dell’ultimo arrivato Back.

Cavallino s’incrociano la capolista e il fanalino di coda del girone B di Primavera 2. Dopo un primo tempo a reti bianche, nel quale, comunque, i ragazzi di Vito Grieco hanno avuto in mano il pallino del gioco, la gara si sblocca a metà ripresa con un tap-in vincente di Oltremarini, sugli sviluppi di un’azione di Ortisi, ribattuta dal portiere calabrese Lo Faro.

Di lì a poco arriva il raddoppio, sempre a firma del bomber gallipolino. Corner da destra e, dopo una carambola, è Oltremarini il più veloce a insaccare il punto del 2-0. Nei minuti finali c’è gloria anche per Back Crone, neo entrato e neo arrivato dalla Danimarca a vestire il giallorosso.

Coi tre punti odierni, il Lecce consolida il primato nel girone B. Sabato 13 c’è la trasferta sul campo dello Spezia.

IL TABELLINO   LECCE-REGGINA 3-0
RETI: 74′ e 80′ Oltremarini, 87′ Back

LECCE: Borbei, Lemmens, Scialanga, Maselli, Ciucci, Monterisi, Travaglini (89′ Pani), Vulturar (89′ Schirone), Oltremarini (85′ Pescicolo), Ortisi (78′ Macrì), Burnete (86′ Back).

A disp. Culturaro, Pascalau, Gianfreda, Grave, Milli, Inguscio. Ancora. All. Grieco.

REGGINA: Lo Faro, Nemia, Foti, Vigliani (76′ Provazzo), Bongani, Rechichi, Carlucci (76′ Scolaro), Traorè, Zinno (54′ Domanico), Rao (87′ Ambrogio), Bezzon.

A disp. Ammirati, Pellicano, Cimino, Spaticchia, Costantino, Tersino. All. Falsini.