Primavera 2: ecco i risultati e i marcatori delle due gare giocate ieri Como-Reggiana e Alessandria-Monza.

Si sono giocate ieri pomeriggio le due gare Como-Reggiana e Alessandria-Monza valide per la sedicesima giornata del campionato primavera 2 girone A.

Sul campo dell’Alessandria il Monza pareggia 1-1 e sale in classifica a 32 punti a -6 dalla capolista Genoa. I piemontesi restano a 11. Va in vantaggio l’Alessandria di mister Fiorin al 5’ con Boscaro. Al 30’ Ferrari pareggia per il Monza.

—————–

In Lombardia si è giocata Como-Reggiana ed i padroni di casa di mister Bell vincono 1-0 contro gli ospiti di mister Bertoni.

Il gol vittoria lo sigla Tremolada al 4’ su rigore. Da segnalare tre ammoniti. In classifica il Como sale a 25 punti mentre la Reggiana resta a 10.