UNDER 17 – La Spal incassa il gol dello svantaggio, riagguanta il match, poi su rigore conquista i tre punti al “Sant’ Andrea”.

Si è giocata ieri pomeriggio alle ore 16 Cittadella-Spal presso il centro sportivo “Sant’Andrea 2” di Tombo (PD) valida per l’anticipo della diciassettesima giornata del campionato U17 A-B girone B.

Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie a Beghetto di testa su cross da calcio d’angolo.

Nella ripresa la Spal di mister Capisani (mister Pensalfini squalificato) pareggia: Camelio va sul fondo, serve a rimorchio Moratti che spizza la palla sul secondo palo dove arriva Vesprini in scivolata ed insacca.

Successivamente gli ospiti guadagnano anche un calcio di rigore: alla battuta va Badalì che segna il 2-1 sul campo del Cittadella di mister Rossi.

Finisce così la partita con i veneti che restano a 16 punti mentre la Spal va a 15.