Primavera 3 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al “Ventura” di Bisceglie (ore 15:00 di questo pomeriggio ultima giornata Girone G camp. Primavera 3) i padroni di casa neroazzurro-stellati perdono 0 1 contro il Catania. In gol va Lo Duca che con un diagonale, su assist del n.10 Limonelli, supera il portiere Sapri dei pugliesi.

A seguito di questo successo il Catania di mister Marchese chiude la stagione a 26 punti  (-4 dalla capolista Catanzaro), il Bisceglie a 8.

________________________________________________

Al centro sportivo “G. Scirea” di Bitritto, invece, termina 2-2 la sfida tra il Bari del tecnico Doudou Diaw ed il Palermo di mister Capocasale.

(Camp. Primavera 3 – ultima giornata – Girone G ore 15:00 calcio d’inizio).

Succede quasi tutto nei primi 18 minuti: il Palermo va in vantaggio con Giglio, poi lo stesso Giglio raddoppia ed il Bari con il n.9 Caldarulo, su punizione, accorcia le distanze. Nella ripresa angolo del Bari, batte Ferrante, palla che arriva all’attaccante Ahmetaj che non sbaglia regalando il 2 2 finale alla sua squadra.

Poco dopo espulso Ferrante, al triplice fischio le due compagini si dividono la posta in palio. Il Bari chiude la stagione con 15 punti, il Palermo a 27 secondo in classifica (-3 dal Catanzaro capolista) e può ritenersi soddisfatto del campionato disputato tra l’altro da neopromossa in Lega pro