Primavera 3 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nel Girone G del Campionato Primavera 3 si è giocata quest’oggi, presso il centro sportivo “Scirea” di Bitritto (Ba) alle ore 15:00 la gara Bari-Catanzaro. Il primo tempo tra le due compagini termina 0 a 0, mentre nel secondo tempo al 50′ va in vantaggio il Catanzaro di mister Spader con bomber Schimmenti: l’attaccante calabrese riceve palla per vie centrali, salta un avversario, entra in area e col sinistro batte il portiere avversario.

Nella ripresa la gara resta viva, abbastanza equilibrata fino alla fine con il Bari che cerca la via del pareggio e il Catanzaro resiste ma in alcune occasioni si affaccia in area barese. Proprio nel finale l’ex Matera Ahmetaj pareggia i conti al novantesimo regalando un punto ai biancorossi di Mister Doudou: cross del Bari verso l’area di rigore, Ahmetaj aggancia la sfera e insacca all’angolino.

In classifica il Catanzaro, a seguito di questo pareggio, resta a 20 punti al secondo posto (Palermo primo con 22), il Bari sale a 8.

Da Bari andiamo a Teramo, in Abruzzo, dove il Teramo di mister Stella ha pareggiato 1 a 1 con la Vis Pesaro di mister Sandreani. Nel primo tempo va in vantaggio la Vis Pesaro con Matteo Morelli che dal limite dell’area fa partire un tiro, a seguito di una respinta di un difensore teramano, e la palla s’insacca in fondo alla rete.

Nel secondo tempo il Teramo perviene al pareggio: calcio d’angolo per gli abruzzesi. palla in area e di testa il solito Petrucci non sbaglia. Termina, quindi, 1-1 tra Teramo e Vis Pesaro con gli abruzzesi che salgono a 21 punti al secondo posto (a meno 1 dal Perugia) e la VIS Pesaro è terza con 18