Primavera 3 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate oggi pomeriggio altre due gare nel campionato Primavera 3 (Girone F e Girone E).

Nel girone F alo stadio “Liguori” di Torre del Greco (Na) si è giocata alle 17:00 Turris-Casertana con i falchetti di mister Platone che hanno superato 1 a 0 i corallini di mister Savino.

Nel primo tempo (terminato 0 a 0) gioca meglio la Casertana che con Annella, ben servito da Montaperto, fallisce il vantaggio in quanto si fa parare il tiro dal portiere dei corallini. Poi De Rosa per la Casertana sfiora la traversa con un tiro dal limite. Da segnalare anche un tiro annullato al rossoblù Di Riso sempre nella 1° frazione di gioco.

Nella ripresa, al minuto 60, la Casertana va in vantaggio: cross di Romano dalla sinistra, palla che scavalca il portiere della Turris e sul secondo palo di testa Di Riso la insacca in fondo alla rete. Dal minuto 65 la Turris inizia a macinare gioco e mette in campo maggiore determinazione creando qualche occasione: ci prova Balzano dal limite, ma Bonagura, classe 2004, manda in angolo. Al minuto 75 la Turris batte un calcio di punizione dalla sinistra, la palla arriva dall’altra parte e De Marco prende il palo di testa. Non succede più nulla di eclatante nel finale.

Vittoria quindi ottenuta dalla Casertana che batte la Turris e sale in classifica a 16 punti al terzo posto, mentre i corallini restano a 11.

In Umbria, nel Girone E, all’ Antistadio “Renato Curi” di Perugia, i padroni di casa di mister Formisano hanno battuto 3-2 il Matelica di mister Gasparotto (Liberti squalificato). In vantaggio va il Perugia al minuto 28: a seguito di un’azione manovrata Lunghi riceve palla, salta il portiere e viene atterrato, per l’arbitro è calcio di rigore per il Grifone, dal dischetto si presenta Maisto che non sbaglia! Perugia 1 Matelica 0.

Al minuto 41 Lunghi inizia un’azione sulla sinistra, chiede la triangolazione a Mancino, e lo stesso Lunghi da pochi passi infila il portiere avversario Minerva. Al minuto 44 il terzino destro del Perugia Angori, a seguito di una bella azione corale degli umbri, riceve palla e dai 25 metri spara una botta sotto l’incrocio regalando il tris ai padroni di casa.

Nella ripresa al settantacinquesimo il Matelica perviene al gol con il numero 15 Albanese su punizione, mentre nel recupero i marchigiani segnano il gol del 3 a 2 con il numero 3 Fermani in mischia in area da azione partita da corner. Da segnalare che la partita è stata giocata (il secondo tempo) sotto la pioggia con il Matelica in 10 uomini (sul 3-1 per gli umbri) a causa dell’espulsione subita dal portiere per fallo da ultimo uomo ai danni di Russo lanciato a rete.

Il Perugia sale in classifica a 22 punti al primo posto con due gare da recuperare (Ternana e Teramo), il Matelica resta con 6 punti.