Primavera 3 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si é giocata ieri pomeriggio alle ore 15:00 presso il Comunale di Arienzo (Ce) la gara tra Casertana e Foggia valida per la 1° giornata del Campionato Primavera 3 – Girone F –

I ragazzi di mister Angelo Valerio non sono riusciti ad avere la meglio sul Foggia del tecnico Pavone quest’ultimi apparsi cinici, puntuali e attenti nel momento in cui bisognava colpire l’avversario.

E’ il Foggia che si porta in vantaggio con Torraco al minuto 5 su calcio di rigore. Al 17′ la Casertana pareggia i conti con Romanelli sempre dagli 11 metri, ma dopo neanche 3 minuti Totaro insacca la palla in fondo alla rete superando il n.1 avversario Schiavone che vale il nuovo vantaggio dei satanelli.

Prima della fine del 1° tempo la Casertana usufruisce di un altro penalty, stavolta Romanelli sbaglia dagli 11 metri.

Nel secondo tempo, al 50′, i falchetti restano in 10 uomini causa espulsione di De Rosa per doppia ammonizione. Passano i minuti ma e’ il Foggia che segna il 3-1 con Carella, ancora su rigore concesso dall’arbitro per fallo di mano commesso in area da un rossoblu’.

Nel finale, nonostante l’inferiorita’ numerica, la Casertana col cuore si getta in avanti e segna con il 2003 Di Martino la rete del definitivo 2-3 superando il n.1 Lo Mele.

Il Foggia vince, quindi, sul campo della Casertana una match caratterizzato da ben 4 calci di rigore, due assegnati per parte, ma con i rossoblu’ che ne hanno sbagliato uno.

I ragazzi di mister Valerio guardano gia’ al prossimo impegno di sabato 31 ottobre che li vedrà impegnati sul campo del Potenza, il Foggia invece ricevera’ la Paganese tra le mura amiche reduce dalla sconfitta interna contro la Cavese per 2 3.