Paganese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio alle ore 15 la gara tra Virtus Francavilla e Paganese presso lo Stadio “Giovanni Paolo II” di Francavilla Fontana (BR) valida per la nona giornata del campionato Primavera 3 (Girone C).

Subito i ragazzi di mister Matrecano costruiscono due grandi occasioni, ma il portiere Negro si supera. La Virtus esce fuori e va in vantaggio a seguito di un’azione corale tra Quarta, Salvemini e Santoro con quest’ultimo bravo a concludere con un bel tiro in diagonale che colpisce il palo interno ed entra in rete. Si va negli spogliatoti con questo punteggio.

Nella ripresa, nei primi 10′, cambia completamente il risultato. Al 48′ Campanile su punizione (leggermente deviata dalla barriera) segna il gol del momentaneo segno X. Dopo pochi minuti rigore per gli ospiti, dal dischetto si presenta Cianciulli e la Paganese si porta sull’1-2.

I padroni di casa di mister Zangla ci provano ma non succede più niente ed il pareggio non arriva.

La Paganese conquista 6 punti nelle ultime due partite dopo i 3 ottenuti contro l’Avellino nel turno precedente. Per la Virtus, dopo il 3-1 subito sul campo del Potenza (in gol Caserta) arriva un’altra sconfitta.