Catanzaro – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Oggi si è giocata alle 15:00 la gara Catanzaro-Bisceglie, al “Sala 2” di Catanzaro, valevole per l’undicesima giornata del campionato Primavera 3 (Girone G). Il primo tempo si conclude 1-0 per i padroni di casa con gol di Schimmenti che al 37′, ben servito da Cusumano sulla fascia, anticipa il difensore e porta in vantaggio i suoi.

Il Bisceglie di mister Russo cerca di raggiungere i padroni di casa ma subisce il 2-0 con Pitale che, dal limite, fa partire un tiro che batte sulla parte interna della traversa e poi sulla linea, per l’arbitro è gol!

Dopo pochi minuti, il subentrato Funaro segna il 3-0. Risultato giusto per i calabresi che servono il tris ai pugliesi e salgono in classifica a 23 punti restando sempre a due lunghezze dal Palermo.