Juve Stabia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al “Romeo Menti” di Castellammare la Juve Stabia Primavera di mister Liguori perde 0-2 in casa contro il Foggia. I pugliesi vanno in vantaggio a fine primo tempo con Carella Pasquale classe 2002, poi ad inizio ripresa un altro Carella, il 2003 Simone fratello di Pasquale, raddoppia portando il Foggia sullo 0-2.

Da segnalare che Alessio Rossi, in prestito dal Pescara classe 2003, ha fornito i due assist per i due fratelli Carella.

Buona gara giocata dalla Primavera del Foggia, quindi, che espugna il prestigioso “Menti” di Castellammare, mentre le vespette non riescono, ancora una volta, a risalire una classifica deficitaria subendo già la terza sconfitta in 4 gare disputate finora.