Primavera – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Ottima prestazione della formazione di Carruezzo che ha strapazzato l’Olbia con il risultato di 4-0. La squadra rossonera ha giocato molto bene ed è andata in vantaggio subito al decimo con una classica azione di contropiede finalizzata da Durante.

Sullo scadere della prima frazione è arrivato il raddoppio grazie ad Yener che a seguito di un’azione da calcio d’angolo ha ribattuto in rete un tiro di Galvisoni. Nella ripresa è arrivata la terza marcatura direttamente su calcio di punizione di Lattuca. Nei minuti finale c’è stato il quarto ed ultimo sigillo con un bel diagonale di Pieretti.

Sabato prossimo la Lucchese sarà impegnata sul campo della Carrarese.

Lucchese – Olbia 4-0

Lucchese: 1 Mazzotta, 2 Velani, 3 Pardini, 4 Olivieri, 5 Lunardi, 6 Lattuca, 7 Cantone, 8 Marinai, 9 Galvisoni, 10 Yener, 11 Durante. A disposizione: 12 Pirola, 13 Bianchi, 14 Camaiani, 15 Romano, 16 Tricarico, 17 Fambrini, 18 Mati, 19 Iannello, 20 Di Meo, 21 Munno, 22 Fruzzetti, 23 Pieretti. Allenatore: Toni Carruezzo.

Olbia: 1 Guerrieri, 2 Ragaglia, 3 Fresu, 4 Marroni, 5 Sanna, 6 Barracca, 7 Scanu, 8 Fideli, 9 Pinna, 10 Cossu, 11 Floris. A disposizione: 12 Daga, 13 Giorgi, 14 Demurtas, 15 Pedoni, 16 Erbì, 17 De Lillo, 18 Di Paolo. Allenatore: Gianmarco Giandon.

Reti: 10′ pt Durante (L), 39′ pt Yener (L), 32′ st Lattuca (L) e 42′ st Pieretti (L).