Tra le gare in programma nel campionato Primavera 3 quest’oggi si sono giocate Bari-Virtus Francavilla e Potenza-Catanzaro.

Al centro sportivo “G. Scirea” di Bitritto (Ba) termina 1-1 tra Bari e Virtus Francavilla, gara del campionato Primavera 3 (9^ giornata) – inizio ore14.30-

Francavilla in gol al minuto 17 ma la rete di Miggiano è annullata per offside. Il Bari sigla il gol dell’1-0 al 40′: calcio di rigore per i galletti, alla battuta va il n.9 Caldarulo e palla in fondo al sacco!

Nella ripresa pronti-via e brindisini in gol con l’ex Padova Ejesi che in area biancorossa evita un paio di avversari e col sinistro la piazza in rete! Nell’ultimo quarto d’ora la Virtus protesta per un fuorigioco “chiamato” a Cirulli che si era involato da solo verso la porta avversaria. Il Bari nel finale prova a creare pericoli, ma il derby pugliese finisce 1 1.

In classifica ora il Bari di mister Giampaolo sale a 18 a -2 dal Palermo capolista capace di sbancare 4 1 il campo della Fermana questa mattina. La Virtus Francavilla del tecnico Solidoro coglie un punto prezioso ed è a 12.

________________________________________

A Potenza era in programma un altro big-match di giornata (Stadio “Viviani” ore 14:30) tra i padroni di casa del Potenza Primavera di mister Nocerino ed il Catanzaro del tecnico Giulio Spader. Il punteggio finale ha sorriso ai lucani per 2-1, ora in classifica a 18 nel “gruppone” assieme a Bari e Foggia. Il Catanzaro, a seguito della sconfitta, resta a 13 e getta al vento una grande chance per risalire.

Primo tempo 1-0 per il Potenza che va in vantaggio al 47′ grazie ad un autogol: traversone del Potenza ed il n.6 Ozawje del Catanzaro di testa mette nella propria porta beffando il n.1 giallorosso. Nel 2^ tempo pareggio dei calabresi al 66′ con il n.8 classe 2005 Antonio Angotti la cui conclusione supera il n.1 rossoblù, ma i lucani la vincono grazie alla rete decisiva segnata da Faraula.

Al 75′ infatti Potenza in avanti: calcio d’angolo per i padroni di casa battuto da Gagliardi, palla sul secondo palo e di testa Faraula insacca! Successo importante per la squadra di mister Nocerino che continua a portare avanti un bel sogno…