L’Avellino Primavera di mister Biancolino ha affrontato la Primavera della Juve Stabia del tecnico Pasquale Luiso

Campionato Primavera 3 – Girone B –

Stadio “Partenio-Lombardi” ore 15:30

per la presentazione del match clicca qui

Termina 1-1 il derby campano tra irpini e vespette. Al minuto 18 Avellino in vantaggio: cross al centro di Di Martino e colpo di testa di Fusco. Poco dopo annullato un gol per fuorigioco ai biancoverdi di mister Biancolino e termina il primo tempo, dopo 1 minuto di recupero, con questo punteggio a favore dei padroni di casa.

Nella ripresa la Juve Stabia pareggia su calcio di rigore trasformato dal n.19 Faccetti (subentrato). Nel finale le due squadre lottano ma resta il risultato di parità. Da segnalare al 93′ due espulsi, tra le fila dell’Avellino: il n.2 classe 2006 Solaro per fallo su un avversario ed il n.6 Galietti per proteste.

Arriva il triplice fischio e le due squadre salgono in classifica a 11 punti, la vetta resta lontana ma non troppo, sicuramente la zona play off è ancora raggiungibile per entrambe.