Primavera 3 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata in Umbria oggi pomeriggio al “Barbetti” di Gubbio ore 13:00 calcio d’inizio la gara Gubbio-Teramo (Primavera 3 – Girone E – 12^ giornata-). Primo tempo che termina 0-2 per gli abruzzesi di mister Stella che va in vantaggio con Cvetkovs e raddoppia con Coia. Poco prima della fine del 1° tempo il Gubbio accorcia le distanze: Nacciarriti si procura un rigore, alla battuta va Ruggeri che trasforma. Nella ripresa i padroni di casa si gettano in avanti alla ricerca del pari, ma al 62′ subisce il definitivo 1-3: spunto del n. 7 Tomety che serve un ottimo pallone per Cvetkovs. Nel finale il Gubbio non riesce a riaprire la sfida e al triplice fischio il Teramo esulta. In classifica Teramo 27 punti al 2° posto e Gubbio a 21.

In Campania, invece, questo pomeriggio presso lo stadio “Liguori” di Torre del Greco (Na) è andata in scena la sfida Turris-Foggia alle ore 15:00 e valida per il Campionato Primavera 3 (girone F) – giornata numero 12 -. La Turris di mister Savino non conclude nel primo quarto d’ora un paio di azioni e anche il Foggia si rende pericoloso in un frangente che non sfrutta. Al trentacinquesimo arriva però il gol dei satanelli di mister Pavone: contropiede degli ospiti, palla a Di Lella che sulla destra mette in mezzo un bel pallone per Rossi bravo in area avversaria ad infilare il portiere avversario della Turris. I padroni di casa cercano di reagire e sprecano da posizione favorevole due occasioni con Balzano e De Marco. Nella ripresa le due squadre cercano Il guizzo vincente e trovano anche un gol a testa ma vengono entrambi annullati per fuorigioco sia ai coralli che al Foggia con Rossi. Passano i minuti e la Turris  del tecnico Savino perviene al pareggio: calcio d’angolo battuto dai corallini, palla in area foggiana e colpo di testa di Carotenuto che festeggia il suo primo gol in stagione. Successivamente un’altra rete per fuorigioco viene annullata alla Turris con De Martino. Il risultato non cambia più fino alla fine con Turris e Foggia che si dividono un punto a testa (1-1) e salgono in classifica rispettivamente a 12 e 14 punti.