Spal – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate quest’oggi al “Fabbri” di Ferrara due test-match amichevoli tra Spal e Inter (Under 15 ore 14:30) e Spal-Inter (Under 16 ore 16:00).

La Spal Under 15 di mister Binotto ha pareggiato 1-1 contro i pari età dell’Inter di mister Annoni. Ferraresi in vantaggio al 5′ con il solito Satalino, poi al 39′ un autogol del n.3 Cicero della Spal regala il pari ai nerazzurri. Da segnalare un palo colpito da Carbone della Spal ed una rete annullata all’Inter per fuorigioco nel finale.

Anche tra Spal e Inter Under 16 la gara termina 1-1. I biancazzurri del tecnico Rivalta al 10′ segnano il gol del vantaggio con Angeletti ben servito da Longoni che salta un uomo in area e serve il n.9 della Spal. A fine primo tempo l’Inter pareggia: cross in area estense ed il n.8 Di Maggio di piatto gonfia la rete. Nella ripresa le due squadre giocano un bel match, i padroni di casa spingono ma si va a casa col punteggio finale di 1-1.