Allo stadio “Giovanni Paolo II” di Francavilla Fontana (Br) si è disputata sabato 11 marzo la gara Virtus Francavilla-Bari

Campionato Primavera 3 (Girone B) – 20^ giornata –

14:30 calcio d’inizio

Il Bari Primavera del tecnico Federico Giampaolo espugna il campo della Virtus Francavilla e “dimentica” la sconfitta della scorsa settimana, maturata tra l’altro in casa, contro la Turris per 2-3.

Sul campo dei brindisini (gara giocata sabato 11 marzo) allenati dal tecnico Andrea Solidoro la gara si sblocca al minuto 7 del primo tempo: nella prima azione da gol del Bari, palla messa in mezzo dalla sinistra e Lops (n.8) non sbaglia superando il portiere Negro.

I padroni di casa cercano la reazione, arrivano alcune conclusioni, ma si va a riposo col Bari avanti di una rete.

Nel secondo tempo il Bari raddoppia: arriva un tiro degli ospiti, non respinge benissimo Negro e sulla ribattuta il n. 19 Rizzi insacca facilmente. La Virtus riapre il derby pugliese solo nella parte finale, al minuto 85, grazie a Fekete che accorcia le distanze con un bel tiro scoccato da fuori area.

Il Francavilla ci crede, si riversa in attacco e segna anche il 2-2 al minuto 89 con Stigliano, ma la rete viene annullata per fallo in attacco commesso da un brindisino.

Nel recupero il miracolo non arriva, il Bari vince  2 1 in trasferta e sale a 39 punti in classifica al 3^ posto (Palermo 45 al primo posto, Potenza 40 al secondo).