Grosseto – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al Centro sportivo “Roselle” di Roselle si è disputata quest’oggi la gara Grosseto-Olbia valida per la giornata nr. 4 del Camp. Primavera 3 – Girone D –  Calcio d’inizio 13:00.

La prima frazione non è bella, le due squadre sono contratte all’inizio e faticano a trovare buone trame di gioco.

Alla prima occasione utile però l’ Olbia passa in vantaggio con Sanna.

Il Grosseto prova a reagire dopo lo svantaggio ma pecca in precisione nei vari calci piazzati conquistati.

A fine primo tempo occasionissima del raddoppio per gli ospiti che colgono una clamorosa traversa.

Finisce così il primo tempo 0-1.

Nella seconda frazione il Grosseto parte forte e pareggia subito con Francavilla che è lesto a ribadire in rete una corta respinta del portiere.

Dopo pochi minuti è ancora Francavilla show: l’attaccante ex Pianese U17 va sulla fascia, evita un paio di avversari, entra in area sarda e sigla la sua doppietta personale a coronamento di una grande azione personale.

Subito il colpo, l’Olbia reagisce e costruisce varie occasioni che però non portano al gol per poca precisione degli avanti sardi e per merito del portiere toscano.

Finisce così 2-1 con la vittoria in rimonta dei Toscani.