Lucchese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Primavera 3, Lucchese-Livorno 3-3: pari pirotecnico

Pareggio in rimonta per la Primavera del Livorno. Gli amaranto, di nuovo in campo dopo aver osservato nella scorsa settimana il turno di riposo, hanno colto un prezioso 3-3 sul campo della Lucchese nella gara valevole per la quarta giornata del girone D. L’inizio è stato tutto in salita per la formazione di Cannarsa, costretta ad incassare prima la rete di Cantone al 14′ e poi il raddoppio di Yener al 27′.

Al 38′ Guglielmi ha accorciato le distanze, ma tre minuti più tardi i rossoneri sono andati nuovamente a segno con Duranti. Nella ripresa, tuttavia, è arrivata la reazione del Livorno, in rete prima al 57′ con Salvadori e poi al 91′ con un rigore trasformato da Cremonini. Un risultato che permette agli amaranto, secondi insieme al Pontedera, di portarsi a quota 7 punti in classifica.

Campionato Primavera, il tabellino di Lucchese-Livorno

Lucchese: Mazzotta, Velani, Pardini, Olivieri, Lunardi, Lattuga (50′ Mati), Cantone (50′ Pieretti, 83′ Romano), Marinai (76′ Fruzzetti), Yener (50′ Gradi), Durante. A disp.: Pirola, Bianchi, Di Meo, Fambrini, Iannello, Munno, Romano, Tricarico. All. Carruezzo
Livorno: Di Bonito, Cesaretti, Arcuri (55′ Bertelli), Guglielmi, Salvadori, Stringara, Murati (55′ Lika), Pulina (46′ Irace), Cremonini, Campo (73′ Pecchia), Poli.  A disp.: Simoncini, Boghean, Pinto, Cartano, Dallai, Dussol, Sinati. All. Cannarsa

Marcatori: 14′ Cantone (LU), 27′ Yener (LU), 38′ Guglielmi (LI), 41′ Duranti (LU), 57′ Salvadori (LI), 91′ rig. Cremonini (LI)