Primavera 4 – Bella vittoria da parte dei rossoblù del Taranto che schiantano il Messina con il risultato di 4-0 valida per la Primavera 2.

Si è giocata questa mattina alle ore 11:00 la gara Messina-Taranto valida per l’undicesima giornata del campionato Primavera 4 girone B presso il centro sportivo “Gaetano Scirea” di Santa Lucia del Mela (ME).

Il primo tempo tra siciliani e pugliesi termina 0-0.

Nella ripresa il Taranto di mister Antonio Marino si scatena. Al minuto 51 cross di Polanco e di testa Madueke sigla il gol del vantaggio. Al minuto 58 Marini raddoppia per il Taranto, mentre al minuto 80 i rossoblù siglano la terza rete con Koepke.

Nel finale il subentrato Amadou Badji conclude una sua azione personale e fissa il punteggio sul definitivo sul 4-0. Tre punti importanti per il Taranto che si avvicina alla Fidelis Andria.

_________________________________________

E proprio la Fidelis Andria di mister Aldo Papagni ha giocato questo pomeriggio al centro sportivo “Sant’Angelo dei Ricchi” di Andria (ore 14:30) contro il Giugliano. La squadra pugliese, alla vigilia capolista del Girone B, perde 0 1 in casa clamorosamente, ma conserva il primo posto con 22 punti. Però occhio a Taranto e Recanatese ormai a -2 dai biancazzurri.

Il Giugliano Primavera di mister Cusano Pompilio segna il gol-vittoria nel primo tempo grazie ad una bella punizione dalla distanza segnata da Salvati. Nella ripresa gran battaglia in campo con i tigrotti giuglianesi capaci di non farsi sorprendere in difesa e cinici fino all’ultimo in campo. Tre punti davvero importanti ottenuti dai campani reduci dal pesante 0-5 in casa contro il Siena. Un successo, quello ottenuto quest’oggi dal Giugliano, che certamente regala morale, forza e più convinzione, tutte caratteristiche da mettere in campo nelle prossime gare.

Per la Fidelis una sconfitta inaspettata alla vigilia, la prima di mister Papagni alla guida dei biancazzurri e ora testa alla prossima gara che la squadra non dovrà assolutamente sottovalutare in quanto c’è ancora un primato da difendere