Allo Stadio “Breda B” di Sesto S.Giovanni si è giocata ieri pomeriggio la gara Pro Sesto-Lecco, valida per il Camp. U17 Serie C (Girone A)

Ore 15:00 calcio d’inizio – 15^ giornata –

Inizia il match e nella prima azione della partita arriva il rigore a favore della Pro Sesto: Di Bitonto stende Ceruti, dal dischetto si presenta Marchetti che spiazza Agostini per il vantaggio Pro Sesto al primo minuto di gioco.

Resto del primo tempo con supremazia del Lecco che non concretizza alcune occasioni per il pareggio.

Stessa musica nel secondo tempo con il Lecco che sbaglia dei gol con Locati e Villone, in quanto non riescono a spingere in rete in almeno 4 occasioni consecutive. Spietata la Pro Sesto che esce dal guscio e con Ceruti raddoppia al 18 s.t. con un diagonale da sinistra che sorprende Agostino.

Il Lecco U17 del tecnico Tedoldo non demorde ma non trova la via del gol.

Finisce 2-0 con la Pro Sesto di mister Angelotti che manda a tabellino i 2 ex Inter Marchetti e Ceruti e vola verso i playoff, mentre il severo finale punisce oltre misura un buon Lecco incapace di concretizzare in fase offensiva le occasione dei primi 60 minuti.

In classifica Lecco a 23, Pro Sesto a 29 punti al secondo posto.