Under 17 – Nel Girone C si sono giocate le 2 gare Fermana-Reggiana e Piacenza-Cesena, entrambe alle 15:00.

Domenica 19 marzo – Girone C –

Al “Postacchini” di Capodarco di Fermo termina 0 2 per i granata la gara Fermana-Reggiana. Ospiti allenati dal tecnico Orlandini in vantaggio al 3′ del primo tempo grazie a Natale su rigore. Sempre nella prima frazione di gioco Iemmi al 27′ raddoppia.

Nella ripresa gara che si trascina sullo stesso risultato fino alla fine. Da segnalare 5 ammoniti durante il match.

Classifica: Reggiana al 3^ posto a 28 punti, Fermana di mister Mengo ultima con 9 assieme al San Marino.

_____________________________________

In Emilia, presso il centro sportivo “Rubini” di Podenzano (Pc), si è disputata Piacenza-Cesena. Dopo aver chiuso la prima frazione di gioco sullo 0-0, il match si sblocca al minuto 55 a favore della squadra biancorossa di mister Giacobone grazie alla rete di Kungulli.

Cesena che reagisce ed ecco il gol al 65′ del subentrato Giometti. Dopo pochi minuti Cesena del tecnico Masolini in 10 uomini a causa dell’espulsione di Brighi. Non succede più nulla fino alla fine, un punto a testa con i romagnoli che salgono in classifica a 33 restando al primo posto (Ancona a 32 seconda). Il Piacenza sale a 26. A tre giornate dal termine la lotta play off resta ancora aperta…