Reggiana – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Comunale di Casalgrande (Re)  ore 14:30   11^ giornata Campionato Primavera 2 – Girone A –

Reggiana-Hellas Verona 0-1

L’Hellas Verona con un gol segnato nel primo tempo regola un’ottima Reggiana e conquista altri 3 punti dopo quelli già ottenuti la scorsa settimana nel 4 3 rifilato al Chievo in un derby che vedeva alla fine del 1° tempo i clivensi avanti addirittura 3-0.

Nel primo tempo tra scaligeri e granata regna abbastanza equilibrio con l’Hellas che prova ad impostare e la Reggiana chiude gli spazi partendo in ripartenza. I veronesi di mister Corrent segnano il gol-vittoria nel primo tempo: lancio dalla trequarti per il 2002 Yeboah che approfitta di un errore difensivo della Reggiana, si invola in area e trafigge con un rasoterra il portiere avversario Mora. Da segnalare nei primi 45 minuti di gioco almeno due occasioni fallite per parte.

Nella ripresa una Reggiana gagliarda e per niente rimessiva cerca di pareggiare la sfida, ma l’Hellas non si lascia sorprendere e porta a casa altri 3 punti.

In classifica il Verona sale a 19 e torna tra le zone alte, la Reggiana di mister Beretti resta a 5 e nel prossimo turno sabato 6 marzo ospita la Cremonese.