Vis Pesaro – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Supplementare Benelli” di Pesaro si è giocata quest’oggi alle ore 14:30 la gara tra Vis Pesaro e Teramo valida per la giornata numero 3 del campionato Primavera 3-

Il primo tempo tra le due compagini si chiude sullo 0 a 0, mentre nella ripresa si vivono le emozioni migliori.

Infatti, è subito la Vis ad andare in vantaggio con Rastelletti (classe 2004) che da 2 passi insacca sfruttando un ottimo assist di Ciaroni. Poco dopo il Teramo di mister Stella reagisce e pareggia con il n. 10 Capraro concludendo un’azione di contropiede, poi ancora lo stesso Capraro tenta un tiro cross, esce il portiere Sodani della Vis, ma un suo intervento difettoso regala il primo vantaggio di giornata agli abruzzesi.

I padroni di casa però non demordono e trovano il pareggio con il 2002 subentrato Morani che di testa realizza il 2-2. Negli ultimi minuti arriva il doppio giallo all’indirizzo di Gaudenzi e la Vis resta in dieci uomini, ma la squadra di Sandreani resiste gli attacchi del Teramo e alla fine le due squadra si dividono la posta in palio