Reggina – Al centro sportivo “Sant’Agata 3” di Reggio Calabria la Reggina del neo-tecnico Cosimo Saviano ha ospitato la Casertana del tecnico Pezzella.

Calcio d’inizio ore 14:30

Nel match valido per la giornata n. 12 del Camp. “Dante Berretti” (Girone F) la Reggina del mister Saviano (ex tecnico degli Allievi Regionali che sostituisce Assumma passato all’Under 17) batte 3-1 la Casertana di mister Pezzella e sale in classifica a 16 punti lasciando i falchetti penultimi con 9.

Il primo tempo termina 1-1. La Reggina va in vantaggio con Provazza, poi pareggia la Casertana: punizione battuta dai falchetti, palla in area e Afiane di testa supera il n.1 calabrese.

Nella ripresa la Reggina alza il ritmo e segna il 2-1: punizione laterale battuta da Bezzon, palla che viene respinta, ma Rechichi sulla ribattuta è lesto portando nuovamente in vantaggio i calabresi. Poco dopo arriva anche il 3-1 ad opera di Magnavita che finalizza una ripartenza dei padroni di casa. Espulso nella ripresa mister Pezzella della Casertana.

Termina col punteggio di 3-1 per la Reggina la prima gara del 2020 tra calabresi e campani. Da segnalare, infine, tra le fila della Casertana l’esordio dell’attaccante Giuseppe Di Martino classe 2003 dell’Under 17 di mister Di Nardo.

Prossimo Turno sabato 25 Gennaio (13° giornata)