Avellino- Si è giocata questo pomeriggio alle 15:00 la gara tra Avellino e Cavese valida per la giornata n. 12 del Campionato “Berretti” Girone F.

Al “Partenio” un Avellino mai domo batte la capolista Cavese. I ragazzi di mister Dario Rocco chiudono il primo tempo addirittura sul 3-1 segnando il vantaggio al 4′ con Pisano e al 7′ il raddoppio con Landolfi. La gara è scoppiettante, viva e piena di occasioni e ci pensa l’ex Napoli Montaperto a riaprire la sfida. Sul 2-1 l’Avellino non si difende e continua ad attaccare trovando il tris con Landolfi su rigore al 47′.

Nella ripresa la Cavese di mister Perrella al 55′ resta in 10 per doppio giallo a Mirante, poi segna in inferiorità numerica il gol del 2-3 con Nicodemo.

Negli ultimi 20 minuti i metelliani ci provano, ma l’Avellino non sta a guardare e porta a casa 3 punti importanti “vendicando” la sconfitta di Cava Dè Tirreni per 3-0 subita all’Andata.

Da segnalare durante la gara due legni colpiti dalla Cavese e uno dall’Avellino.

In classifica l’Avellino sale a 12 punti, mentre i metelliani di mister Perrella restano a 24.

Prossimo turno sabato 25 gennaio (13° giornata) Cavese-Catania e Sicula Leonzio-Avellino