Renate – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si dividono le strade tra il Renate e mister Giancarlo Robbiati. L’ormai ex tecnico della categoria U17 Serie C delle pantere lascia dopo alcune stagioni, e dopo parecchie soddisfazioni ottenute, la società brianzola.

RICORDIAMO che mister Robbiati, alla guida dell’Under 17, quest’anno ha ottenuto il 1° posto nel girone 2 del campionato U17 Serie C subendo l’eliminazione in semifinale scudetto contro il Como.

Di seguito  il comunicato ufficiale del Renate calcio.

“IL SALUTO NERAZZURRO A Giancarlo Robbiati!
L’A.C. Renate, nella persona del Vice Presidente Carlo Roda e di tutto lo staff dirigenziale del vivaio nerazzurro, desidera esprimere il proprio ringraziamento più sincero a Giancarlo #Robbiati, tecnico del nostro settore giovanile per cinque stagioni, le ultime quattro consecutive.

Inutile dire che sono stati cinque anni intensi e bellissimi, ricchi di gioie e soddisfazioni, emozioni e lacrime di felicità e qualche volta di rimpianti.

Come il tricolore vinto con la Categoria Under 16 Serie C nell’estate del 2018, o il titolo di Campione d’Italia mancato di un soffio l’estate successiva, ma anche il secondo posto in classifica con la squadra Berretti lo scorso campionato (poi interrotto a causa dell’emergenza sanitaria COVID), o la vittoria del campionato Categoria Under 17 di quest’anno e il sogno di riportare in Brianza il tricolore infranto in semifinale.