Renate – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Renate-Fiorenzuola U17 (serie C ) 1^ giornata

Primo tempo

Minuto 8: cross di Giugno per il Renate, si avventa Ghibellini che di testa colpisce la schiena dell’avversario, la palla s’impenna scavalcando il portiere ma si stampa sulla traversa. Al 13’ Lisco è atterrato in area avversaria, per l’arbitro è rigore, va D’amato dal dischetto e insacca l’1-0 per il Renate.

Al 21’ gol del Renate con Giugno, palla vagante in area, si avventa il 10 del Renate che infila di sinistro
Al 29’ prova ad affacciarsi nell’area del Renate il n.7 Ramponi del Fiorenzuola con un cross ed il portiere Del Forno blocca in due tempi. Al 31’ contropiede Fiorenzuola, ci mette una pezza D’amato

Al 34’ prodezza del n.1 ospite Malatesta su incornata di D’Amato sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Pini per il Renate. Al 36’ ancora Renate con Ghibellini che smarca Lisco in area ma il destro si spegne a fil di palo

Si chiude al 45+1 un primo tempo di marca nerazzurra

Secondo tempo

Al 7’ Giugno ci prova col destro al centro dell’area per il 3-0 del Renate. Ormai si gioca spesso in area del Fiorenzuola tante le occasioni ma la palla non vuole entrare. Al 14’ punizione del n.3 Tanzi con Del Forno che para in due tempi.

Al 15’ gol annullato per offside al Renate con Giugno imbeccato in area da Lisco. Al 19′ miracolo di Del Forno su Molinari per gli ospiti lanciato a rete. Al 25’ gol annullato al Renate con Lisco per fuorigioco.

Al 40’ occasione per il Fiorenzuola di mister Dall’Igna: errore di Giugno su retropassaggio ma il neoentrato Fumagalli sbaglia con un pallonetto. Al 44’ gol di Cesana per il 4-0 del Renate con tiro che si alza scavalcando il portiere

Finisce 4-0 il match per il Renate di mister Tribuzio (in campo domenica 26 settembre, ore 15:00, presso lo stadio “Riboldi” di Renate (Mb)