Di seguito gli aggiornamenti sul match Roma-Fiorentina in programma questa mattina alle 11:00 a Trigoria presso il Campo “A. Di Bartolomei”

UNDER 17 A-B

Tra Fiorentina e Roma nel match d’andata è terminata 2 0 per la squadra toscana allenata da mister Galloppa. Alle ore 11:00 di questa mattina le due squadre scendono in campo per il match di ritorno.

Ecco gli Aggiornamenti LIVE sulla sfida valida per i Quarti di Finale Scudetto del Campionato Under 17 A-B

LIVE – AGGIORNAMENTI –

Squadre in campo, con la Fiorentina che batterà per prima da centrocampo. E’ tutto pronto per il calcio d’inizio della partita!

La Roma, quando siamo al decimo minuto di gioco, sta creando le maggiori azioni offensive della partita, principalmente grazie a Marazzotti e al capitano Bolzan.

Incredibile 1-2 della Roma, che in soli tre minuti (dal 35′ al 38′) segna due gol e pareggia i conti complessivi della semifinale, in quanto all’andata la Viola aveva vinto con lo stesso risultato. Prima Misitano con un bel tiro rasoterra supera il portiere avversario Martinelli, poi Joao Costa, su assist dello stesso numero 9 giallorosso, trafigge l’estremo difensore avversario nell’angolino in basso alla sua sinistra.

Passano cinque minuti, e la Fiorentina trova un gol di fondamentale importanza. Braschi recupera una conclusione deviata di Mendoza, e con il destro, tira in porta. Cambia quindi il parziale, con le squadre che vanno negli spogliatoi a fine primo tempo con il risultato di 2 a 1.

Squadre di nuovo in campo, inizia la seconda frazione di gioco.

Minuto 58, tris della Roma: Bolzan di testa conclude a rete su un cross calibrato al millimetro da Joao Costa. I ragazzi di Ciaralli ora conducono per 3 a 1.

Il cronometro segna il minuto 80, e la Fiorentina sta tentando invano di accorciare i conti.

Finisce la partita! Festeggia la Roma che batte 3 a 1 la Fiorentina e raggiunge la semifinale del campionato Under 17 A-B.