Roma-Genoa: di seguito la Diretta Testuale del match Under 17 A-B (finale scudetto) tra Roma e Genoa. Clicca F5 per aggiornam. in t. reale.

FINITA!!!!  La Roma batte 3 1 il Genoa e cuce il Tricolore sul proprio petto!

90′ +3 Volano un paio di ammonizioni, la gara sta per terminare!  La Roma è CAMPIONE D’ITALIA per la categoria Under 17 A-B

90’+2: entra Hysa nel Genoa, esce il n.9 Bornosouzov

Assegnati dall’arbitro 4 minuti di RECUPERO!

89′ Stiamo per entrare nel recupero!

88′ Genoa ancora in avanti alla disperata! Moscatelli dalla fascia destra crossa in area giallorossa un ottimo pallone, va in anticipo di testa Calvani e palla di poco alta sopra la traversa. Un vero peccato per il Genoa!

85′ Genoa che scappa via in contropiede, ma Faticanti atterra un rossoblù a 10 metri dal limite dell’area, ammonito il n. 5 della Roma e calcio di punizione per il Genoa! Sulla palla c’è Accornero, ma la sua conclusione colpisce la barriera

83′ Entra Vetkal tra le fila della Roma, esce Missori

80′ Ci prova Romano dalla distanza, palla fuori!

78′ GOL DEL GENOA!  Cross dalla destra di Palella ed è perfetto lo stacco aereo di testa di Bornosouzov con Baldi battuto alla sua sinistra! Roma 3 – Genoa 1

76′ Lancio lungo per Koffi della Roma che sembra in ritardo al limite dell’area ma recupera il tempo all’avversario e da posizione molto defilata sulla destra manda debolmente fuori la sfera

75′ Punizione per il Genoa da limite dell’area, Toniato mette un rasoterra in area ma la difesa della Roma respinge.

71′ Entra anche Ciuferri, esce il n.9 Padula

Riprende il gioco

68′ Altro Time-Out e le due squadre si riposano per qualche istante

65′ Botta di Mele dai 25 metri, palla in angolo deviata da Baldi! Il Genoa batte il corner con Toniato, palla in area e Cagia di testa sfiora la rete con Baldi che compie un gran miracolo mandando ancora in corner. Altro angolo, ancora battuto da Toniato, e palla che stavolta termina tra le braccia di Baldi e la Roma riparte!

63′ TRISSSSS ROMA ed il Genoa va KO: palla per Leonardo D’Alessio (n.17) che entra in area come un fulmine e in diagonale batte Ascioti!  Roma  3  – Genoa 0!

62′ Ci prova ora il Genoa, palla in area, colpo di testa del n.4 Cagia e palla di poco fuori!

60′ Colpo “pesante” subito dal Genoa che sotto 1-0 ci stava credendo, invece il raddoppio di Liburdi ha un pò tagliato le gambe ai liguri! Mister Konko dalla panchina del Genoa incita e scuote i suoi!

55′ Entrano nel Genoa anche Catterina e Mele, al loro posto vanno negli spogliatoi il n.2 Corelli ed il n.8 Lipani

55′ Esce Pisilli tra le fila della Roma, entra D’Alessio F. “gemello” di Leonardo!

RADDOPPIO della ROMA UNDER 17! Il n. 9 Padula lancia il n. 19 Liburdi che da posizione defilata sulla sinistra entra in area e con un diagonale colpisce il palo interno e la palla entra in rete! Colpo da biliardo bellissimo per il n.19 GIALLOROSSO!

53′ Ammonito Catena tra le fila della Roma per un brutto fallo a centrocampo ai danni di un avversario

Sono entrati nella Roma Liburdi, d’Alessio L. e Koffi, per Tomaselli, Ienco e Cherubini. Nel Genoa Romano 2006 al posto di Paggini.

50′ Roma in attacco: tiro a giro col destro dal vertice sinistro dell’area genoana da parte del neoentrato Liburdi, palla parata facilmente da Ascioti.

RIPRESA INIZIATA, la Roma ha battuto il calcio d’inizio! Sale l’urlo Forza Genoaaa!!

FINE 1° TEMPO! La Roma è in vantaggio 1-0 sul Genoa, ma i liguri sono “sul pezzo” e non mollano un centimetro! Restate su www.Tutto Calcio Giovanile per vivere tutte le emozioni della ripresa

45’+3: Falasca per la Roma arpiona la palla in area genoana, ben servito dalla destra, calcia a rete in diagonale dai 15 metri circa e respinge la difesa avversaria

45’+2: Bornosouzov sulla fascia sinistra vede Lipani al centro e lo stesso n. 8 calcia a rete dal limite dell’area, palla deviata da un difensore della Roma e i giallorossi ripartono

45′ Assegnati 3 minuti di recupero

44′ Ritmi un pò calati in questi ultimi minuti, si attende il duplice fischio dell’arbitro per il meritato riposo!

Genoa che lotta e non si arrende assolutamente, tra l’altro i liguri con un ottimo fraseggio riescono a rendersi spesso pericolosi fino alla trequarti avversaria

36′ Contropiede del Genoa con Accornero che riceve palla e si invola verso la fascia destra d’attacco e viene steso giù, punizione per il Genoa dalla fascia destra, una sorta di angolo corto! Calcia Accornero, palla in area, va il n. 5 Calvani leggermente disturbato da un avversario, palla fuori!

33′ Fuga di Toniato sulla fascia sinistra, interviene in scivolata Catena e manda la palla in fallo laterale strappando applausi

30′ Ancora GENOA! Cross dalla destra, palla in area e ancora Bornosouzov ci prova, stavolta di testa, palla fuori!

29′ Genoa in attacco: Lipani dalla trequarti destra alza la testa e tira in diagonale in area romanista, palla che attraversa una marea di gambe e per poco Bornosouzov in scivolata no impatta con la sfera, ma è tutto inutile in quanto viene ravvisata una posizione di fuorigioco al n. 9 genoano

27′ Cross dalla trequarti sinistra del Genoa con Toniato direttamente in area ma la palla termina tra le braccia di Baldi

23′ Time Out in campo, le due squadre si dissetano, il caldo è insopportabile anche quest’oggi, ora si riprende il gioco

20′ Ancora Cherubini prende palla sulla trequarti, avanza e calcia forte verso lo specchio della porta ma Ascioti compie un ottimo intervento sfiorando la sfera quel tanto che basta da mandarla in corner. Dal calcio d’angolo nulla di fatt.

18′ Gran gesto tecnico di Cherubini della Roma la sui rovesciata dal vertice sinistro dell’area termina tra le braccia di Ascioti! Sarebbe stato un gol da raccontare ai nipotini…

15′ ROMA IN VANTAGGIO! Filippo Missori va via sulla destra e crossa in area un bel pallone, va in anticipo Calvani difensore del Genoa ma perde il contrasto con il n.6 Falasca della Roma che all’altezza del dischetto dell’area di rigore ligure si trova la sfera tra i piedi e fulmina Ascioti

13′ Il GENOA ha tirato fuori gli artigli, si rende pericoloso fino al limite dell’area giallorossa ma la gara non si sblocca!

11′ Ci prova col destro il GRIFONE Lipani da fuori area, la botta è formidabile ma Baldi si distende sulla sua destra e manda la sfera in corner. Dal calcio d’angolo nulla di fatto.

9′ Accornero ruba palla sulla trequarti e lancia sulla sinistra ottimamente Bornosouzov ma è provvidenziale l’anticipo del n.2 Pellegrini della Roma che manda in fallo laterale la sfera evitando così una sicura discesa in area del n. 9 ligure

7′ Sta spingendo in attacco il Genoa in questo avvio di gara ma la difesa della Roma si dimostra attenta e rinvia ogni minaccia

4′ Genoa in avanti: Lipani di testa, dal limite dell’area, prolunga in area per Paggini ma la palla termina sul fondo. Troppo lunga per il n.11 genoano

PARTITI! Il Genoa ha battuto il calcio d’inizio e attaccherà dalla destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione centrale della tribuna

Inno nazionale in atto, ormai ci siamo!

Squadre in campo, ancora pochi istanti e VIA a Roma Genoa Under 17, sale l’urlo delle due tifoserie!

Squadre in campo per il consueto riscaldamento….

Buon pomeriggio dalla redazione di www.TuttoCalcioGiovanile.it e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Genoa, match valido per la finalissima scudetto del Camp. Under 17 A-B

La Roma di mister Piccareta, dopo aver eliminato Crotone e Spal, arriva a questa finale carica e decisa a vendicare i “cugini” dell’Under 18 sconfitti proprio contro il Genoa nella finale disputata ieri sera al “Manuzzi” di Cesena.

Il Genoa Under 17 di mister Konko, dal canto suo, ha estromesso Milan e Bologna segnando 7 gol in due gare. Niente Atalanta, Inter, Milan o Juventus quest’oggi a sfidare la Roma, ma il Genoa, vera rivelazione del Campionato.