La Roma Under 17 di mister Ciaralli affronta l’Inter di mister Polenghi nel match valido per la semifinale scudetto del camp. Under 17 A-B.

Alle ore 20:00 di questa sera Roma e Inter scendono in campo allo stadio “Cino e Lillo del Duca” di Ascoli Piceno.

Ricordiamo che poco fa è terminata l’altra semifinale scudetto che ha visto il Bologna U17 di mister Biavati superare con un gol i pari età dell’Inter

Di seguito il live del match

SEMIFINALE SCUDETTOI UNDER 17 A-B

INIZIATA!

2′ Subito Inter pericolosa: la Roma perde palla in uscita, la recuperano i nerazzurri, palla a Quieto che dal limite fa partire un bel destro di poco fuori alla destra del n.1 giallorosso Razumejevs

13′ Ancora Inter vicina al gol! Palla per Martins che in area tenta il diagonale, ma la sfera viene deviata in corner.

14′ GOOOOOLLL dell’Inter: dal corner successivo battuto da Stankovic, palla in area, arriva da dietro Bovo (n.7) che di testa supera Razumejevs. Inter in VANTAGGIO!

18′ Roma che risponde: cross dalla sinistra, palla in area che schizza su Touadi, ma il n.1 interista Calligaris la smanaccia con un grande riflesso

20′ Punizione di Stankovic per i nerazzurri da posizione defilata sulla sinistra, tiro a giro col destro e palla di poco sopra la traversa

In campo nell’Inter parecchi “figli d’arte” o parenti di giocatori più affermati….

Stankovic, Martins ed Esposito….

23′ Roma pericolosa: ci prova Misitano in area, para ancora Calligaris

30′  RADDOPPIO INTER!!!! Nerazzurri in attacco sulla destra, cross in area, smanaccia il portiere della Roma, ma Martins anticipa un difensore e serve sempre in area Di Maggio che di prima intenzione col destro manda la palla in fondo al sacco! Roma poco reattiva in questa prima mezz’ora di gioco

35′ INCREDIBILE doppio salvataggio di Stankovic in 2 secondi leva due volte la palla sulla linea su dei tiri velleitari della Roma

42′ GOOOL della Roma che accorcia le distanze: Misitano parte da fuori area, avanza di qualche metro, chiede l’uno-due a Marazzotti e in diagonale batte Calligaris!

Roma 1 – Inter 2 e match che si riapre!

43′ Ci prova Marazzotti dalla distanza, staffilata deviata in angolo dal n.1 nerazzurro Calligaris, dal corner palla in area e di testa un giallorosso manda alto sopra la traversa! La Roma Under 17 si è svegliata!!!!

45′ Recupero 2 minuti

45′ +1 Roma pericolosissima in attacco ma l’azione viene fermata per la posizione in fuorigioco ravvisata ad un giocatore giallorosso

FINITO 1° TEMPO!

________________________________________

INIZIATA LA RIPRESA!

Roma che ci prova, al 54′ sinistro di Costa Cesco dal limite dell’area, ma la sfera termina centrale tra le braccia di Calligaris

63′ Effettuate alcune sostituzioni dai due mister in questi ultimi minuti, le due squadre soffrono la temperature alte e ora i ritmi sono calati rispetto al 1° tempo.

65′ La Roma deve trovare assolutamente una rete per pervenire al 2 a 2

77′ Roma pericolosa con Misitano ma il suo tiro da posizione defilata in area lombarda è deviata dall’ex Chievo Verona Aidoo

78′ La Roma deve spingere maggiormente

80′ Mister Polenghi dell’Inter effettua altre sostituzioni

81′ Anche la Roma di mister Ciaralli manda in campo forze fresche.

Mancano 9 minuti (escluso recupero)

86′ Punteggio sempre 1 a 2 tra Roma e Inter

90′ Segnalati ben 6 minuti di recupero! La Roma getta il cuore oltre l’ostacolo!

90’+3…La Roma sta mettendo un pò di pressione alla difesa interista ma senza creare grossi pericoli, c’è tanta stanchezza in campo…

90’+4: Roma in attacco: Bolzan gira a rete una bella palla, deviata in angolo. Dal corner ci prova Bouah, ma la palla va fuori

90’+5: palla servita in area per Berenbruch che calcia in diagonale in corsa, ma il n.1 giallorosso respinge alla grande!

FINITAAAA!!! L’arbitro dice che possono bastare 6 minuti di recupero, l’Inter Under 17 batte  2 1 la Roma Under 17 e giocherà la Finale Scudetto contro il Bologna di mister Biavati.

Succede tutto nel 1° tempo con l’Inter che parte benissimo segnando 2 reti, poi al 43′ la Roma la riapre. Nella ripresa la Roma ci prova più volte ma il punteggio non cambia

INTER in Finale con la possibilità di portare lo scudetto al “Suning”, dopo quello ottenuto dalla Primavera di mister Chivu (2 1 alla Roma Primavera) ad inizio giugno