ROMA – TUTTO CALCIO GIOVANILE SI OCCUPA DELLE CATEGORIE NAZIONALI UNDER 15, 16, 17 (A-B E LEGA PRO), BERRETTI, PRIMAVERA 1 E PRIMAVERA 2.

Si è giocata questa mattina a Trigoria (Rm) la gara Roma-Reggina valida per la 1ª giornata del Campionato Under 16 A-B (Girone C) (Calcio d’inzio ore 11:00 – Campo “Di Bartolomei”).

La Roma del tecnico turco Tanrivermis ha vinto agevolmente il match col punteggio finale di 6-2

La Roma va in vantaggio con Graziani, poi Bolzan raddoppia. La Reggina del tecnico Zito non ci sta e reagisce segnando con Perri su rigore, ma prima del duplice fischio Cavacchioli firma il tris-giallorosso.

Nella ripresa si vedono altri gol ed emozioni. Ci pensa Marazzotti a siglare il 4-1, poi l’ex Capua Mautone accorcia e si va sul 4-2, ma ancora Bolzan e dopo pochi minuti Cipolletti rendono più amara la sconfitta agli amaranto fissando il punteggio sul definitivo 6-2.

Ottima gara da parte dei giallorossi che segnano già 6 reti alla prima giornata e ora andranno, nel prossimo turno, sul campo dell’Empoli. La Reggina del tecnico Zito riceverà al “Sant’Agata” il Pescara.