PAGANESE – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

C’era grande attesa per il derby campano in programma questa mattina (ore 11:00) tra Paganese e Avellino valido per la 1° giornata del Camp. Under 15 Serie C – Girone F -.

Allo stadio “Piccolo” di Cercola (Na) infatti le due compagini classe 2006 hanno dato vita ad una bella gara a tratti molto equilibrata.

Nel primo tempo la Paganese sciupa diverse volte il vantaggio sprecando un rigore con Fragiello parato dal portiere Esposito, poi Landi colpisce una traversa. L’Avellino crea occasioni ma senza capitalizzarle e si va a riposo sullo 0-0.

Nella ripresa gli azzurrostellati del tecnico Gabriele Omobono vanno in vantaggio: tira Fragiello, respinge il n.1 Pasquale Esposito e Gabriele Landi in area segna il primo gol della stagione dopo aver firmato proprio alcuni giorni fa con il suo nuovo club, proveniente dalla scuola calcio “Gioventù Partenope”.

L’Avellino non ci sta, mister Molino carica i suoi, li incoraggia ad attaccare e arriva la rete di Domenico Fabbricatore, tra l’altro bella, con una conclusione dalla distanza.

Termina quindi 1-1 il derby campano tra azzurrostellati e biancoverdi.

Prossimo turno Avellino-Potenza, mentre la Paganese osserva un turno di riposo.