Salernitana – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e 2.

Dopo aver subito una sconfitta per 2-0 sul campo del Cosenza, la Salernitana del tecnico Procopio conquista 3 punti in casa contro l’Ascoli del tecnico Seccardini nel match valido per la 2^giornata del Camp.Under 17 A-B (Girone C).

Calcio d’inizio 15:30 al “Volpe” di Salerno.

La Salernitana gioca una buonissima gara, a viso aperto, contro i pari età bianconeri. Nel primo tempo i granatini creano almeno 4 occasioni: Lanari all’inizio con un bel tiro da fuori area impegna in una bella parata il 2004 Bolletta, poi in una ripartenza Luongo a tu per tu con Bolletta, si fa parare col piede la conclusione. Ancora Salernitana in avanti con Fiorillo, ex Benevento, che da posizione invitante tira alto. Verso la fine del 1° tempo Morrone con un tiro da fuori impegna ancora Bolletta che para.

All’inizio del secondo tempo l’Ascoli gioca decisamente meglio: Governatori approfitta di un lancio di Stragapede, ma il suo tiro termina di poco a lato alla destra del portiere.

Al 55′ Morrone batte un angolo, scambia con Boiano e crossa in area per la testa di Sequino che non sbaglia. SALERNITANA 1 – ASCOLI  0.

Poi inizia ad attaccare ancora l’Ascoli con vari fraseggi e alcune conclusioni parate dal portiere Petriccione. Le due compagini continuano a giocare, i bianconeri insistono per pareggiare, ma la difesa campana riesce a contenere,

Verso la fine del match, su un calcio d’angolo Bolletta salva ancora su colpo di testa di Clemente.

Nei 5 minuti di recupero l’Ascoli attacca alla disperata, ma la Salernitana porta il risultato a casa.